目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nEO_IMG_P1251224.jpg

德國的戰利品竟然拖了一年才PO?Thumbs/tn_無言.gif

但是現在一一拍下來才發現不可思議之多~我們怎麼有辦法帶著麼多東西回台灣的??

總之去年的那趟德國行~大家一下車都衝到各大精品店去狂血拼

只有我跟老公衝到WMF裡面去!!或是有賣鍋碗瓢盆的地方!

全團的人都以為我多會做菜~刀子鍋子買那麼多!!哈哈哈!!Thumbs/tn_爽.gif

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

nEO_IMG_P1241212.jpg

上個周末是我家算正式入厝宴客的一天!

因為考慮來的人數眾多所以就用外燴的方式!

不然就我一個可能要煮到天昏地暗才夠大家吃飽!

但是今天特別央請了一位大廚來我家~因為他炒的炒米粉是我吃過"最好吃"的!

目前沒有任何一間炒米粉可以贏過他炒的!是我心目中的第一名!

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

nEO_IMG_P1100582.jpg   

Ariel的廚房終於開幕了!第一道菜聘請了傳說中"吃過就會魂牽夢縈念念不忘"的XO醬大廚

就是Nicola的大姑啦!!自從吃過她親手做的XO醬..說真的!我目前還沒吃過比他更好吃的喔!

而且一問之下:原來吃過的人都這麼說耶!!!

就連前陣子去香港玩~吃來吃去!不管是貴的還是便宜的~就是沒有大姑做的好吃啦!

所以房子還沒好之前就跟Nicola的大姑預約要來教我們製作XO醬!

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()