目前日期文章:201002 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒想到到了日本鄉下也可以shopping..害我現在兩條腿嚴重"鐵腿"

平常沒在運動所以自食惡果..

現在也不能到處走..就乖乖坐在電腦前寫遊記吧!

(糜之音:我也太積極寫作業了吧!!!!快頒一個最認真上工部落客獎給我!)

倉敷我想很多人都沒聽過..連我都還是第一次聽說

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

imgcache_sina_com.jpg 

年紀越大,羨慕的不再是有錢人家的太太,而是可以跟老公促膝談心,跟小孩相處和樂的女人

再多的香奈兒..BIRKIN包..也無法彌補跟老公貌合神離的空虛!

我不能說全部,但是"大部分"的女人都需要一個可靠的肩膀,給你依靠給你力量!

即便是在別人眼中的女強人!

可惜的是,我看到一種女人外表光鮮亮麗,但是卻跟老公相處不睦

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

ba103450_0608_herbs1_xl.jpg 

你想過40歲的你會過怎麼樣的生活嗎?

你想過50歲的你會過什麼樣的生活嗎?

或許依然單身,在過年過節時總好言婉拒兄弟姐妹的家庭聚會邀請,然後心中落寞的回到一個人的家..

或許嫁了一個勉強的對象,每天為小孩忙進忙出,跟老公從爭吵不斷到漸行漸遠,每天講不到5句話,其中4句是在講小孩的事

或許哪天你的父母也離開了,突然間你沒有重心!唯一不變的依靠不在了!

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

nEO_IMG_P2072005.jpg 

認識我的人都知道我不聽流行音樂的!

什麼國語流行台語流行..我到KTV會唱的還是那幾首老掉牙的國語老歌!

在以前很多人都很狐疑我這個年輕妹妹為啥不會唱最新流行曲?

我喜歡的是爵士樂..BOSSA NOVA..英文老歌!

而且我有強迫症如果有人燒一張很不錯的CD給我,我聽了喜歡會再去買正版的!

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

nEO_IMG_P2051747.jpg

第一次見到山茶花就一見鍾情了!馬上立刻決定新家的花園一定要種茶花

儘管聽到很多人說:茶花很難種!但是還是想:不試看看怎麼知道?

剛開始移殖過來時的確讓茶花厭厭一息..一開始是我老公澆太多水..

後來又是我施太多肥..後來土壤酸鹼值又不對..後來又是澆太少水

我曾經拿著茶花的落葉到處跑農藥行問他們我的茶花怎麼了?

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

nEO_IMG_P1231124.jpg 

說真的滷豬腳真的不難!大家都可以做看看就知道啦!

所以每次有客人來我最喜歡先滷一鍋豬腳起來~滷汁拿來拌飯拌麵線都超好吃的!

豬腳膠質又很多!吃完嘴巴邊都會黏黏的..

感覺皮膚都變的有彈性了..呵呵(會不會太誇張啊我..)

準備的豬腳建議大家買"黑豬肉"的豬腳喔!

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Peacock%20at%20Tata%20Steel%20Zoological%20Park%20in%20Jamshedpur,India.jpg

某次我跟Nicola到路邊買一杯咖啡,看到幾幅油畫在旁邊,忍不住多看了幾眼!

咖啡店老闆問我們:你們也會畫油畫嗎?我們笑著回答:我們有在學!

咖啡店老闆旁邊的位子上坐著一位沉靜其貌不揚的長者

老闆跟我們說:他是"XXX",原來那位長者是一位很國際知名的台灣油畫家

我們"哇!一聲"很開心的跟他們多聊了幾句,我們跟那位畫家說:我們好喜歡油畫!所以我們正在學!

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()