目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nEO_IMG_P4250871.jpg 

Mini說....

nEO_IMG_P4250848.jpg 

nEO_IMG_P4250852.jpg 

nEO_IMG_P4250850.jpg 

nEO_IMG_P4250853.jpg nEO_IMG_P4250854.jpg

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

gossip-girl49.jpg 

從現實生活,到部落格生態,通常很注意妳一舉一動隻字片語的人

要嘛就是很喜歡妳跟妳很合得來的"支持者"

所以..常常光顧妳的部落格是很正常的!(我自己也有欣賞的部落客)

但是..有一種人卻三不五時找妳的碴,想盡辦法言語侮辱妳激怒妳,

把你說過的話做過的事一一詳細紀錄想從中找出可以挑剔的地方!

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

img18l.jpg

這封信是我在Cris的婚禮上朗讀獻給她的~現在婚禮結束終於可以曝光啦!

只能說我才剛開始唸就想哭了..往事一幕幕在眼前,幸好有好好唸完整封信!!

簡直跟我自己要結婚一樣的感動!!!大家看了不要雞皮疙瘩掉滿地啊!

____________________________________________________ 

最親愛的Cris:

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Hilary_Duff_HD_photo_Hilary%2040.jpg 

在我20幾歲的時候,根本沒有什麼需要去吸引男人注意力的煩惱!

跟很多20幾歲的女孩一樣,青春無敵!或許你不需要什麼打扮,就是一朵初盛開誘人的鮮花!

那時候困難的課題,大概是從萬叢綠中,做出選擇吧!

可惜的是,我發現在過了30歲的女人中,應該是要比20歲的女孩更迷人的!

因為你開始懂的什麼樣的打扮適合自己,開始懂得什麼樣的男人是你要的!妳的生活品質開始在水平之上!

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

nEO_IMG_P4070033.jpg 

昨天上了整天課坐著整天屁股好痛喔!

且好像太累所以感冒加重了...

但是想學的東西好多...時間好像都不夠用..

昨天終於有一點點作品分享了!因為油畫都要一層層乾了再畫,所以作品都是慢慢磨出來的!

這幅金剛鸚鵡是因為我跟老公很想養金剛鸚鵡,但是好貴且金剛鸚鵡壽命超長可以到50年

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()