目前日期文章:201012 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

arielPC235069.JPG 

聖誕節快到了~就來聽聽好聽的聖誕歌曲吧!

這張專輯我每年都會拿出來聽...當然我還有收藏別的歌手演唱的聖誕曲,

但別貪心我們先來聽聽Laura Fygi的聖誕歌曲吧!

因為收藏很久了CD的殼還有點裂開了呢!!

我蠻喜歡Laura Fygi被形容為絲絨般的聲音,所以也收藏了幾張他的專輯,有空再來分享!

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

featured-blog-photo-qa2b.jpg 

大家有沒有發現我回各位親愛的你們的留言,越來越簡短..

首先我真的要非常的謝謝你們的支持,也謝謝你們的留言

但真的很抱歉因為留言量比以前多,我真的要控制回留言的字數

因為畢竟我有一個家要經營,有老公,小孩要照顧要陪伴!

寫部落格已經花掉我很多時間,所以我真的不能再花很多時間回留言!

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

arielPA311761.JPG 

我們要撘車要去看比薩斜塔啦!!!但是天氣很不好耶~

先來看看比薩斜塔的網路資料:

比薩斜塔義大利語Torre pendente di PisaTorre di Pisa)是義大利比薩城大教堂的獨立式鐘樓,位於比薩大教堂的後面,是奇蹟廣場[1]的三大建築之一。

鐘樓始建於1173年,設計為垂直建造,但是在工程開始後不久便由於地基不均勻和土層鬆軟而傾斜,1372年完工,塔身傾斜向東南。

比薩斜塔是比薩城的標誌,1987年它和相鄰的大教堂、洗禮堂、墓園一起因其對11世紀至14世紀義大利建築藝術的巨大影響,而被聯合國教育科學文化組織評選為世界遺產[2]

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 

晚上我們抵達了佛羅倫斯,先到飯店check in..再去用晚餐!

今天住的飯店是現代風格的!

arielPA311589.JPG arielPA311590.JPG arielPA311592.JPG

後來團員們聊到今晚的飯店,

發現,就算不是骨董級的飯店,也是會分配不均耶~

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 arielPC034493.JPG

大家應該都有聽過IPHONE4最近廣告的這首louis armstrong的曲子 When You're Smiling

我之前有收集幾張Louis Armstrong的幾張專輯,但竟然就少了When You're Smiling這首歌曲

所以又趕快收集到有這首曲子的這張專輯..因為太好聽啦!!

相信大家都耳熟能詳爵士樂之父Louis Armstrong的獨特嗓音嚕!

(以下為網路介紹)

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

吃完午餐就是自由活動時間,

我跟老公這次可是很謹慎的在記路啊!!

PA301380.JPG

這裡好多賣蕾絲的東西的店~但都不便宜喔!

PA301382.JPG PA301383.JPG

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Brother-and-sister-at-Brant-Point.jpg   

這是一位網友的來信,我提供一點我的想法,希望對你有幫助!!

ariel我想請教妳的是我弟弟是高中三年級

 在今年學了抽煙,已抽了二個月至三個月了

我們家人都叫他不要抽煙,也告訴他抽煙的壞處

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()