目前日期文章:201303 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

arielRIMG2622  

我其實蠻愛吃素的~有時候就是會很想吃素!!!

感覺吃素的餐點吃飽後還是有清爽的感覺!!

這間台中新開一段時間的鈺善閣素食養生懷石料理

算是素食界的高檔餐廳吧!!!

隨我們去看看吧!

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

arielRIMG2876.JPG_effected

來po之前出去玩的照片吧!!!

其實幾乎每個周末都會帶Murnie去郊外跑跑跳跳~

孩子一星期已經有5天在都市裡生活

如果周末沒出去走走就太對不起她啦!

還有就是為了保護她的眼睛,都市都是看近的

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

arielPA051457

在索普朗的好吃午餐~上一篇忘了po照片了!!!

 arielRIMG0558 arielRIMG0563

匈牙利有名的辣椒醬~我覺得真的沒有很辣!!!

arielRIMG0566 arielRIMG0567  

因為今晚要住宿超棒的溫泉飯店~所以在小市集採買完就趕快去check in囉!

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

arielRIMG2516

早就耳聞秋紅谷很美,但我還是第一次去呢!!!

那天天氣超棒!!!就去秋紅谷吃午餐吧!

arielRIMG2511  arielRIMG2538

MENU的一部分

arielRIMG2510

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

arielPA041337

一大早我們就往匈牙利啟程,第一個到達的城市是"索普朗Sopron"

arielPA041298  

(以下為鳳凰網站介紹)

索普朗市是傑爾—孟松—索普隆州的文化古城,以前沿用德文名字歐登堡,也是匈牙利西北角的奧匈邊境重鎮。這個像馬蹄形的城市,依山傍水,自然環境優美,以中央廣場為中心,外圍環繞著一圈圈的街道,街旁排列著十九世紀和二十世紀的建築,城牆內圍的內城區是具歷史景點的集中地,還有更古老的建築及一些近代挖掘出土的羅馬遺蹟,因此現在的索普朗是古蹟保護城。古城區內的市景繁榮、民房也極具特色,大多數非常窄小,並在上層添建樓房,形成上大下小的怪現象。 當地有食品加工、製糖、棉紡、煙酒、電器、五金工具、汽車修護、傢俱、木材和印刷等行業,農牧和林業興盛,郊區葡萄園遍布。林業大學是最高學府,由於中世紀時的繁榮,文人雅士、音樂、藝術人士的在此逗留,造成它的文化水準極高,加之世界著名的音樂大師李斯特出生於此,住在附近達三十年,故而在音樂和戲劇上尤為突出,遺風所及,當地每年夏季的索普朗節,仍有豐富的音樂、戲劇文化活動。
arielPA041299  

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_6273  

Nicola的生日都過好久了~大家應該都有看到粉絲團我對她的告白吧!

應該有人那天看到已經雞皮疙瘩掉滿地啦~

人生中真的很幸運擁有這樣幾個完全可以信任與互相付出的好姐妹

我想如果你的身邊也有這樣的好朋友

請不吝於表達你的愛意與謝意啊!!!

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()