[wall001_com]_PARIS_03.jpg  
 我常說:一個女生外表再美.學歷再高.才藝再好..
 
如果愛情觀不好~一輩子就毀了!
 
原諒我用這麼重的話來形容~但真的沒有錯..請相信我.
 
常常看到身邊條件不錯~心地善良的女生朋友~談個戀愛就可以把自己搞的很慘很累!
 
相信你身邊也有這種人...
 
我說的愛情觀不好..很大的原因在於"她們不願意對自己誠實"
 
怎麼說呢?
  
就是明明她的對象~
  
生氣時會失控打她罵她~她卻不願意誠實的面對這件事~
 
而只願意去相信她自己編的或是那個男的編的理由~
 
她告訴自己:是因為他太愛我了!所以才那麼激動!
 
事實上是嗎??
  
明明每次出去男的都假裝找不到錢包.常常用些可憐的意外理由跟她借錢週轉.
 
她告訴自己:我是他的女友.他最信任我也只能倚賴我~我不幫他怎行?
  
明明那個男的不想對她有任何承諾~甚至不想留下任何來去的痕跡~所以堅持不拜見對方父母~
 
她告訴自己:他說一切要慎重.等他準備好~事業穩定~就會帶我去認識他的家人~也會來我家正式拜訪了!
  
最糟糕的是~總是有女孩們在遇到的對象很糟糕或是有不良惡習時~
 
會告訴自己:不會啦!
 
我相信等我們結婚就會好了...或是.等我生小孩他當了爸爸就會有責任心了!就會改了!
  
這些是不是事實??親愛的聰明女孩們其實你們心理都知道~
 
為什麼不對自己誠實呢?
 
這些"症狀"輕則讓你大哭一場..嚴重起來會要你賠上終身幸福!
  
不管你再技藝超群~長的傾國傾城~都幫不了你!
  
常常聽到女孩們哭著說:為什麼他要這樣對我??我對他那麼好!!!
 
不要問為什麼~答案早就已經在你和他相處的日子中一點一滴的告訴你~祇是你選擇蒙上雙眼不看而已!
  
我也常說:不要相信一個人說出來的話與承諾~要用"看"的~看他如何做?做了什麼事?
  
好聽的話人人會說~也不用花錢~但是要看他對你做的事~是否是對你好的?
  
對自己誠實吧!只有自己才是你一生最忠實陪伴你的人~
 
那些傷害你的事與人~或是不為你著想的人~有比你自己來的重要嗎?
  
我不能100%的說那些曾經傷害你的人不會變好~但是~請不要用你自己的一生去賭!好嗎??
也不要用小孩去賭(就是想說生了小孩他就會變好..)
  
親愛的!好好愛自己..誠實的面對自己..親近那些愛你照顧你的人.遠離那些傷害你中傷你的人..
 
 
 
 
 
 
 
創作者介紹

Graceful

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()