我最愛看的節目就是Discovery...

尤其是Animal Planet...

或許很多人都會覺得這種節目很無聊..不如連續劇精采...

但是我就是很愛看這地球發生的事...看看獅子的群居生活..看看非洲部落的人怎麼過日子...

看看四億年前的活化石"鱟"...看看有種雁會假裝受傷一拐一拐的走路引開敵人的注意...

這些有趣又豐富的事對我有種難以言喻的滿足感與感動...因為我是這地球的一份子..

而我卻可以輕鬆的坐在我家客廳..觀察這地球的一舉一動...

這支廣告更是讓我感動莫名.....因為我也很愛這地球的所有!

如果你也很愛很關心這地球的大小事...

希望你看看一部也是discovery的影片:"不願面對的真相"

真的希望你能夠看一看......




關於這首歌的歌詞與每一幕畫面來源(在維基百科裡有完整的對照與介紹)如:從地球出發-定居外太空、超強颱風、海底深處、埃及帝國的警鐘、埃及十大發現、幹盡苦差事、荒野求生秘技、地核探秘、改變世界的武器....
 最後有個畫面:一個人坐在輪椅上~~史蒂芬霍金(Stephen Hawking),是英國首席物理學大師,被譽為繼愛因斯坦後最傑出的物理學家,現代許多關於時間旅行和天文探索方面的,他都是權威性的代表。

 Discovery 頻道這個廣告在全球播出之後,引起各地廣大迴響,許多網友紛紛製作自己的影片版本,編輯自己的歌詞、回應自己所喜愛的世界;也有人用相機記錄圖像來回應(如:Boom De Ah Dah! (Thing`s I Love))。------->轉貼自網站

Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()