親愛的Mini:

一大早就接到爸爸的電話知道你的屁屁在流血..嚇的我趕緊穿好衣服衝回家接妳去看獸醫

當獸醫說你是"子宮蓄膿"需要今天下午就開刀時..我真的好自責沒把你照顧好!

我只是想說等我們新家好了團圓後再帶妳去結紮..沒想到等不及..妳就生病了!

當醫生很嚴肅的跟我說手術費用加住院的費用至少要1萬5時...妳知道嗎?

不管花多少錢我都要把妳醫好的!因為你是我心中最重要最重要我的心愛的貓咪呀!

把妳留在醫院後..我獨自開車回家的路上..不斷的想起醫生說開刀會有的風險!

我不敢想像我會失去妳!我怕我沒辦法承受..親愛的Mini..妳應該知道吧?

雖然4年前我剛遇到妳時..正逢我失去第一隻貓咪的哀傷..我那時只是一直在尋找第一隻貓的影子!

我要找一隻跟第一隻貓咪相似的貓咪!然後我找到了妳..雖然妳在感冒..雖然寵物店開的價格很貴很不合理!雖然朋友勸我在剛失去貓咪的哀傷期會做出不理智的決定!

雖然寵物店說妳的感冒不知什麼時候會好!我看到妳圓圓的頭..大大的眼睛!我就決定要帶妳回家了!!

之後我還買了Cooper跟妳作伴!但是妳在我心中一直有一個特別的位置!

妳從來不會對我生氣..從來沒有伸過爪子..妳總是最乖巧最貼心的一個!

幾次我心情不好的夜晚..從來不會跳上我身上的妳..不知為何就會跳到我的腿上跟我撒嬌...

咕嚕咕嚕的在我身上按摩...妳怎麼會知道我在難過呢??親愛的Mini?妳懂我的!!對不對??

每次我一回家妳就會等在門口..妳不會像Cooper一樣老是偷溜出去躲在我的車子下面!

妳會靜靜的坐在門口..優雅的..歪著頭看著我!等我進門..趕緊來我的腿邊摩蹭...

親愛的Mini~下午妳就要開刀了!我相信妳一定會好起來的!

妳還沒跟我女兒當好朋友呢!等我們新家好了!妳們要玩在一起的呀!

親愛的Mini~我一直好幸運擁有妳!當獸醫誇獎妳是他們看過最乖巧的美短時.妳知道我好得意好開心呢!

親愛的Mini~妳一定要堅強喔!我晚上就會去看妳!好嗎?答應我一定要堅強喔!

好愛妳好愛妳的--妳的小主人

22:58update

Mini手術順利~但要觀察有無敗血症!所以還在住院中~
我去看Mini~輕輕呼喚她~她會一直想爬起來看我!讓我好感動!!
加油!我心愛的Mini!妳一定要好起來!
手術結束拍的:






















Graceful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()